Bolivia de cara a una nueva etapa - De Benedictis, Marco (2025)
Se realizaron las elecciones presidenciales en Bolivia. En la primera vuelta ningún candidato llegó a triunfar, por lo que Rodrigo Paz Pereira y Jorge "Tuto" Quiroga se enfrentarán en una segunda instancia. Este hecho marca un cambio significativo en el país, donde el MAS quedó por fuera de la disputa por la presidencia. El contexto de una doble crisis en el país (económica y política) es el telón de fondo para este cambio de época.