Empleo Municipal : Trabajo, Clientelismo y Ciudadanía en Corrientes. 2001-2005 - Ojeda, Valeria (2008)
Fil: Ojeda, Valeria. Universidad Nacional del Nordeste; Instituto de Investigaciones Geohistóricas. CONICET.