¿Progreso o decadencia? Apuntes sobre la postura de David Hume en la disputa antiguos-modernos - Calvente, Sofía (2015)
Fil: Calvente, Sofía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.