Texto dramático, teatralidad y canon escolar : presencias y ausencias en dos colecciones paradigmáticas - Fernández, Gabriela (2015)
Este trabajo, como parte de una investigación más amplia, aborda el teatro -y en particular el teatro español de la Epoca Aurea en dos colecciones escolares. Se analizan así algunos aspectos de los volúmenes que han sido publicados por las editoriales Kapelusz y Colihue en sus colecciones GOLU y LyC, respectivamente