Francisco Rodríguez Adrados. El cuento erótico griego, latino e indio, Madrid, Ediciones del Orto, 1994, 322 pp. - Pepe de Suárez, Luz Enriqueta Aurelia (1995)
Fil: Pepe de Suárez, Luz Enriqueta Aurelia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.