La administración del cuerpo infantil en el siglo XVIII : Una lectura sobre el inicio de la ortopedia infantil - Yutzis, Daniela (2009)
Fil: Yutzis, Daniela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.