Archivos y maestros: Sobre Archivos de la memoria de Ana María Barrenchea - Panesi, Jorge (2004)
Fil: Panesi, Jorge. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.