Población indígena con residencia rural en el Gran Chaco Argentino. Formas actuales de reproducción y condiciones de vida : un estado de la cuestión - Muñoz, Roberto (2016)
Fil: Muñoz, Roberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.