Joaquín Rubio Tovar, La vieja diosa. De la Filología a la posmodernidad , Alcalá de Henares: Centro de Estudios Cervantinos, 2004, 516 pp. - Rodríguez Temperley, María Mercedes (2006)
Fil: Rodríguez Temperley, María Mercedes. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.