Lobato, Mirta Zaida y Zuriano, Juan; Atlas histórico. Sudamericana, 2000, 587 páginas. Tomo especial agregado a la colección de 10 volúmenes de la Nueva Historia Argentina - Quinteros, Guillermo Oscar (2004)
Fil: Quinteros, Guillermo Oscar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.