Reseña de Rasner, J. (comp.). (2021), Desafíos de la sociedad digital en el mundo contemporáneo. Montevideo: Ediciones Universitarias, Universidad de la República, Biblioteca Plural - Di Berardino, María Aurelia (2022)
Fil: Di Berardino, María Aurelia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.