Francisco Rodríguez Adrados. Historia de la democracia. De Solón a nuestros días, Madrid, Ediciones Temas de Hoy S. A. (T.H.), 1997, 511 pp. ; Francisco Rodríguez Adrados. Democracia y literatura en la Atenas clásica, Madrid, Alianza Editorial, 1997, 263 pp. - González de Tobia, Ana María (1997)
Fil: González de Tobia, Ana María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.