Alda Rossebastiano, La tradizione ibero-romanza del "Libro de las maravillas del mundo" di Juan de Mandavila, Alessandria: Edizioni dell'Orso, 1997, 115 pp. - Rodríguez Temperley, María Mercedes (2000)
Fil: Rodríguez Temperley, María Mercedes. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.