Cristina Iglesia, Violencia del azar. Ensayo de literatura argentina. Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2003 - Espósito, Fabio (2004)
Fil: Espósito, Fabio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.