La criminalización en cuestión : Una aproximación desde la noción de gubermentalidad al debate sobre la despenalización del consumo personal de estupefacientes - Zajac, Joaquín (2012)
Fil: Zajac, Joaquín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales.