Esterka de Laura Papo Bohoreta : Drama en tres actos en judeoespañol de la comunidad sefardí de Bosnia - Prenz Kopusar, Ana Cecilia (2012)
Fil: Prenz Kopusar, Ana Cecilia. Universidad de Trieste. Facultad de Letras y Filosofía; Italia.