La importancia en América Latina del sentido de la alfabetización científica - Saby Beltrán, Jorge Enrique (2014)
Fil: Saby Beltrán, Jorge Enrique. Universidad Distrital Francisco José de Caldas, Facultad de Ingesnierías.