Entrevista a Alberto Bozza : "El traslado de la Facultad implica que el conocimiento crítico ocupa la fortaleza de la represión" - Bozza, Juan Alberto (2014)
Fil: Balbuena, Yamila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.