María Luisa Femenías (comp.), Perfiles del feminismo Iberoamericano (vol. 1 y 2) y Feminismos de París a La Plata - Guerra, Luciana Analía (2006)
Fil: Guerra, Luciana Analía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.