Rorty adversus Rorty : posibilidades políticas en la lectura neopragmatista de la novela proustiana - Rueda, Leopoldo (2014)
Fil: Rueda, Leopoldo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.