Las organizaciones de desocupados como actores centrales de la protesta en Argentina : Un estudio de caso : La CTA de San Francisco Solano - Moreno, José Eduardo (2002)
Fil: Moreno, José Eduardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.