Representaciones, posiciones y alteridades en la configuración de las desigualdadesen jóvenes de clase trabajadora, intermedia y de servicio - Roberti, Eugenia (2024)
Fil: Roberti, Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.