Sensibilidades, pasiones y emocionalidades : tres concepciones en las que se sitúa el discurso político-educativo - Southwell, Myriam (2021)
Fil: Southwell, Myriam. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.