Pequeñas memorias de lo cotidiano: un diálogo entre Julio Cortázar y Georges Perec - Klein, Paula (2022)
El siguiente artículo presenta las principales líneas de investigación de mi ensayo Pequeñas memorias y escritura de lo cotidiano. Cortázar, Perec y sus ecos contemporáneos (2021). En particular, el análisis de ciertos "micro-géneros" literarios como las "instrucciones" o los "trabajos prácticos", ligados a la exploración de lo cotidiano, nos permitirá analizar la obra de Julio Cortázar desde el punto de vista de los "proyectos a realizar", una noción que nos obliga a repensar los vínculos entre la literatura y los protocolos experimentales del arte conceptual.