Las condiciones de posibilidad para la interpretación de textos en la teoría de Paul Ricoeur - Gende, Carlos Emilio (2003)
Fil: Gende, Carlos Emilio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.