Germán Avé-Lallemant (2008). Antología (1835-1910), con estudios preliminares de Víctor García Costa y Roberto Ferrari. Buenos Aires: Biblioteca Nacional. 218 páginas - Poy, Lucas (2010)
Fil: Poy, Lucas. Universidad Nacional de Buenos Aires - CONICET.