La Odisea de un viaje : en torno de una ficción infantil de Héctor Tizón - Ferrero, Adrián Marcelo (2010)
Fil: Ferrero, Adrián Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.