Troya y Roma en algunas Odas de Horacio: traducciones endecasílabas - Rollié, Emilio Federico (2017)
Fil: Rollié, Emilio Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.