El que crea que yo soy un vendedor de libros está mirando con un solo ojo : Aproximaciones al puesto de libros 'Hippie Card' - Capucho, Melina (2012)
Fil: Roca Pamich, María Belén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.