Detección del niño y la niña talentosos: La orientación deportiva. Ejemplo en vóleibol - Fotia, José (1997)
Fil: Fotia, José. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.