Violencia y política en Walter Benjamin y Hannah Arendt. ¿Política de la interrupción violenta versus política de la no violencia? - Di Pego, Anabella (2022)
Fil: Di Pego, Anabella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.