Análisis del diálogo de una clase de Educación Física - Goicoechea Gaona, María Victoria (2021)
En el marco del proyecto de investigación denominado "Análisis del trabajo docente: Las consignas de tareas en el área de Educación Física" (B-209 CRUB-UNCo), se estudia la interacción verbal en las clases de Educación física dictadas por estudiantes en prácticas. Se presenta una clase de Educación Inicial cuyas consignas responden a la categoría: Consignas para juegos narrados (clasificación propia). Se analizan los recursos verbales y no verbales según los desarrollados sobre el diálogo de Jakubinskij (2018) y de Voloshinov (1992) y mediante el instrumento de análisis elaborado por Riestra (2019).