Pose (2018-2021) de Steven Canals, Brad Falchuk, Ryan Murphy - Labra, Diego (2021)
Fil: Labra, Diego. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.