Liminar : Sobre la categoría de tradición clásica en el contexto de la literatura hispanoamericana - Chazarreta, Daniela Evangelina (2021)
Fil: Chazarreta, Daniela Evangelina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.