Sentido, absurdidad e historia (La cuestión del sentido a partir de la polémica Sartre-Camus) - Butierrez, Luis Fernando (2013)
Fil: Butierrez, Luis Fernando. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.