Reseña bibliográfica: Ecología política de la agricultura. Agroecología y posdesarrollo - Díaz, Candela Victoria (2022)
Fil: Díaz, Candela Victoria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.