Modernización académica y politización cultural en los años sesenta: Líneas de interpretación histórica - Prego, Carlos Alberto (2006)
Fil: Prego, Carlos Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.