Darío G. Barriera, Abrir puertas a la tierra. Microanálisis de la construcción de un espacio político. Santa Fe, 1573-1640, Rosario, Museo Histórico Provincial de Santa Fe, 2013, 422 pág. - Sanjurjo, Inés (2014)
Fil: Sanjurjo, Inés. Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Ciencias Humanas Sociales y Ambientales (INCIHUSA)-CONICET.