Políticas educativas y movimiento estudiantil. Un estudio comparado entre Argentina y Chile - Kovalivker, Juan Andrés (2016)
Fil: Kovalivker, Juan Andrés. Universidad de Buenos Aires; Universidad de San Andrés.