Gestión de riesgo ambiental local : El trabajo asociado como recurso para promover y modificar acciones de gestión de RSU - Ayala, Mariana (2019)
Fil: Ayala, Mariana. Programa Redes Epistémicas. División Geografía - Departamento de Ciencias Sociales. Universidad Nacional de Luján.