Política de regularización del hábitat popular urbano: provincia de Buenos Aires y Partido de La Plata, 1983-2015 - Rodríguez, María Carla (2018)
Fil: Rodríguez, María Carla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani. CONICET.