En torno a la diferencia entre la dialéctica hegeliana y la dialéctica marxista según Louis Althusser - Viglione, María Paula (2014)
Fil: Viglione, María Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.