Propuesta didáctica : El Juguete rabioso, de Roberto Arlt - Andino, Fernando (2022)
Fil: Andino, Fernando. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.