Trabajo inmaterial, competencias sociales y estereotipos de género. Call centers : Buscando la mejor "sonrisa telefónica" - Del Bono, Andrea (2003)
Fil: Del Bono, Andrea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.