Una comunidad de práctica como espacio de aprendizaje abierto para docentes - Enríquez, Silvia Cecilia (2014)
Fil: Enríquez, Silvia Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.