Los efectos de la integración en CGV sobre la Balanza Comercial - Noguera, Deborah (2019)
Fil: Noguera, Deborah. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.