El conocimiento previo : una clave para la interpretación - Yáñez, Gabriela Luisa (2023)
Fil: Yáñez, Gabriela Luisa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.