Frank Willaert, Herman Braet, Thom Mertens y Theo Venckeleer, eds., Medieval Memory. Image and Text , Turnhout: Brepols, Fédération Internationale des Instituts d'Études Médiévales, Textes et Études duMoyen Âge, 27, 2004 - Disalvo, Santiago (2006)
Fil: Disalvo, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.