La construcción de subjetividades en la modernidad en jóvenes estudiantes del Nivel Medio Superior : Colegio de Bachilleres - Molina Madrid, María Antonieta Angeles (2016)
Fil: Molina Madrid, María Antonieta Angeles. Colegio de Bachilleres.