Reseña de Anne Rogerson , Virgil's Ascanius. Imagining the Future in the Aeneid, Cambridge, Cambridge University Press, 2017, 237 + viii pp. ISBN: 978-1-107-11539-2 - Cairo, María Emilia (2018)
Fil: Cairo, María Emilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.